爱心志愿行,夏日暖童心——人工智能学院到大地维伯幼儿园开展志愿服务活动
  • 发布时间:2023-06-02

为加强学生思想道德素质建设,进一步弘扬“崇德、友爱、责任、奉献”的“不孤志愿服务”精神,5月30日上午,人工智能学院组织志愿者到大地维伯幼儿园开展“六一”儿童节志愿服务活动本次活动共组织60余名志愿者参加

活动上,志愿者协助幼儿园老师开展庆祝“六一”儿童节活动相关工作。现场设置有蒙眼睛贴纸、夹黄豆、套圈圈、抓尾巴、走独木桥、钓鱼、赛跑等丰富多彩的游戏项目,小朋友们积极参与,脸上洋溢着笑容,志愿者们需要协助小朋友们完成各类游戏,兑换小零食,保护小朋友们的安全,帮助收拾活动现场卫生等。最后活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束。

本次志愿服务活动,充分展现学院青年大学生的责任担当,加深了对志愿服务精神的认识,弘扬不孤志愿服务”精神。(人工智能学院供稿 文/何启、陈家兴 图/廖秋林)

游戏互动

给完成游戏的小朋友盖印章