南宁学院召开2024年招生就业工作会
  • 发布时间:2024-03-08

为扎实推进我校2024年招生就业工作,3月7日下午,南宁学院在行政楼400会议室召开2024年招生就业工作会,对做好今年招生就业重点工作进行安排部署。李栋学校长出席会议,会议由龚击副校长主持。

会上,发展规划与合作交流处处长、招生办公室主任覃凤彩和学生工作处王静静处长分别汇报招生、就业工作进展情况,并对下一阶段工作进行安排和布置;教务处副处长张传贵就目前毕业班学生的实习情况和后续安排做补充汇报。龚击副校长指出,招生、就业是学校建设发展的生命线,是“一把手”工程,需要二级学院和职能部门高度重视,加强沟通联动,充分发挥全体师生力量,确保学校2024年招生、就业工作稳中有进,推动学校招生就业工作取得新成效、迈上新台阶。

李栋学校长在总结中强调,招生就业工作极端重要,各单位责任重大、任务艰巨、使命光荣,大家要提高思想站位,强化系统思维,以学生为本,统筹安排、合理计划,将招生、教学和就业等工作联动起来,形成“就业—招生—培养”联动机制,把握工作节凑,抓住关键环节和时间节点,做细做实工作,着力提高人才培养质量,实现招生就业两旺,助推学校高质量发展。

各二级学院、教务处、发展规划与合作交流处(招生办公室)、学生工作处等相关职能部门负责同志参加会议。(文/发展规划与合作交流处、学生工作处   图/宣传部)

招生就业工作会议现场

李栋学校长讲话