南宁学院召开“英雄精神传承体验馆”展陈文案总体审读会
  • 发布时间:2024-03-07

3月6日下午,“英雄精神传承体验馆”展陈文案总体审读会在行政楼518召开,辽宁世纪教育研究院院长贾秀红,总编、首席专家闫海涛,总编助理、教学研究中心部长孙天舒,南宁学院党委书记刘彪,副校长陈雄章、龚击,党委宣传部部长陈铁、马克思主义学院院长董艳及双方参与项目相关工作人员参加会议。

线上沟通会上,首先通过腾讯会议与项目设计方案负责团队辽宁世纪研究院进行线上沟通。辽宁世纪教育研究院总编助理孙天舒介绍项目基本情况和进度,闫海涛总编及各部分内容负责审阅专家相继反馈审读意见,一致认为项目展陈文案内容丰富,同时本着负责任的态度就审读过程中发现的问题提出了专业的建议。

线上沟通结束后,与会校领导充分肯定了双方前期的努力成果,并对下一步工作思路提出指导意见。刘彪书记强调,“英雄精神传承体验馆”项目是学校落实立德树人根本任务的重要平台,是学校今年党建工作的重要任务,党委宣传部和马克思主义学院要密切沟通、加强协作,负责场馆展示文案的团队要加快文案内容进行进一步总结凝练,对接好送审专家,做好内容编校,确保精准无误,同时要倒排工期,按照时间节点紧锣密鼓有序开展工作,争取早日完成项目建设,力争在今年秋季学期新生入学教育阶段能投入使用。(党委宣传部供稿 文/黄鼎芹 图/陈俊毅)