南宁学院召开党建和思想政治工作征求意见会
  • 发布时间:2024-03-06

为科学谋划学校2024年党建和思政工作,3月6日上午,南宁学院党委在518会议室召开党建和思想政治工作征求意见会,听取各机关处室对学校党建工作的意见建议,并进行分析研判。校党委委员、党委办公室主任、宣传部部长陈铁主持征求意见会。校党委委员、副校长龚击,党委办公室、组织部、宣传部、统战部、教师工作部、学工部、校团委、纪委办公室(监察室)、教务处、科研与学科建设处、发展规划与合作交流处、后勤保障与基建管理处及马克思主义学院负责人参加会议。

会议围绕学校党委即将出台的《中国共产党南宁学院委员会2024年工作要点》《南宁学院管理人员深入基层联系学生工作制度》、南宁学院2023年校园十大新闻、党建及思想政治理论与实践研究培育相关项目四项工作征求意见建议。

会上,各部门负责人纷纷提出意见和建议并认为学校党建和思想政治工作要点思路清晰、条理分明,同时也对工作落实细节及文稿部分文字细节提出了修改意见,同时结合自身工作日常工作实际,针对完善学校党委的建设和思政工作、人才培养、跨部门工作业务、组织队伍建设等方面提出了具体的意见建议。

校党委将认真梳理、深入研究、充分吸纳,使工作目标更加明确、任务更加细化、保障措施更加有力,并抓好具体举措的落实落地,真正成为指导全校各项工作的纲领性文件和行动指引。(党委宣传部供稿 文/黄晓宇 图/陈俊毅)