本科专业核心课程《管理学》课程组教学研讨交流会顺利开展
  • 发布时间:2024-03-04

为了更好地推动本科专业《管理学》在教学理念、课程内容和教学方式方法等方面的改革,2024226日,本科专业核心课程《管理学》课程组在敷文园C107开展教学研讨会。

课程组对照南宁学院人才培养总体目标和管理学课程对毕业要求的支撑要求,讨论了课程教学采用线上和线下的混合式教学模式、教学设计和教学方案等。课程组重点讨论了在线上和线下的混合式教学模式下,在已有的线上课程资源基础上增加课程思政相关案例,线下课程如何进行混合式教学的设计、实施和评价,以及课程组教师的教学能力如何向混合式教学转变。通过本次研讨交流活动,促使课程组持续提高教学水平,以期在提高课程质量、推动课堂革命等方面取得更多成效。(商学院供稿 图、文/温丽玲)