访企拓岗促就业——覃存民副书记带队走访华润万象生活物业南宁中心看望南院毕业生
  • 发布时间:2022-05-16

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,深入落实就业工作“一把手”工程。5月13日下午,学校党委副书记、纪委书记覃存民带队到华润万象生活物业南宁中心开展访企拓岗活动。学生工作处副处长韦相晓,智能制造学院副书记李珠珠,土木与建筑工程学院副书记赵娟,商学院学生科负责人陈筱等相关人员参加了调研活动。双方在广西华润大厦58楼会议室召开校企合作座谈会。

覃存民副书记代表学校对企业的接待表示感谢,他介绍了学校的概况、毕业生就业情况。华润万象生活物业南宁中心人力行政部负责人沈慧枝经理对我校的来访表示热欢迎,人力行政部招聘经理朱玉欢介绍了公司的基本情况、发展历程、取得的成就以及校企合作的发展规划,希望与学校加强沟通与合作,实现互利共赢。我校2016届毕业生黄睿、2018届毕业生李彩云、梁添柱、罗巧玉等校友代表分享了在华润万象生活物业南宁中心的工作内容与体会,纷纷表达了内心的兴奋和对母校的感激之情。

覃存民副书记与校友代表们进行交流,了解他们的工作情况,听取校友们对学校人才培养的意见建议,他对校友们取得的成绩给予肯定,并鼓励校友们珍惜机会、吃苦耐劳、勤奋工作,为学校增光添彩、为企业做出更大贡献。

双方与会人员围绕毕业生就业、学生实习实训、育人合作等方面进行交流,希望华润万象生活物业南宁中心为南宁学院的毕业生提供更多的岗位。我校将以此次走访为契机,探讨校企深度合作模式,扎实推进校企合作,为服务地方经济社会发展作出更大的贡献。(学工工作处供稿 文/图 唐莉)

覃存民副书记介绍学校概况

华润万象生活物业南宁中心人力行政部经理朱玉欢介绍公司概况