工作动态|南宁学院办公室党支部召开党史学习教育动员会
  • 发布时间:2021-03-22

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委的统一部署,3月22日下午,学校办公室在行政楼514会议室召开党史学习教育动员会。办公室党支部书记陈铁及办公室党支部成员参会,会议由陈铁书记主持。

动员会上,陈铁书记指出开展党史学习教育是党中央部署的一项重要工作,我们必须抓紧、抓好落实,提高政治站位,切实履职尽责,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。支部党员要按照学校党史学习教育的工作安排和部署,把党史学习教育当做日常学习的一部分,用好学习强国平台学习党史知识,认真开展好“专题学习”“专题组织生活会民主生活会”“感恩党 跟党走”主题党日活动等。

动员会后,支部党员纷纷表示要以党史学习教育活动为契机,铭记历史,感恩党、跟党走,从党史学习中汲取力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行心。(党政办供稿 文/ 伍莲 图/ 陈俊毅)